Пушкин ушки навострил

Пушкин ушки навострил -
Ничего не пропустил,
Что ему тут накропали
Светы, Маши, Тани, Гали...
Говорит:-Все молодцы,
Все поэты, все бойцы!
Когда встретимся отмечу,
Эпиграммою отвечу.
А теперь, пока, гудбай,
Ждет меня девчата рай.
Тут у нас такой прогресс!
Бог отсутствует, а бес,
Что к нам снизу просочился,
Херувимом обратился,
Самагона наварил
И всех наших напоил,
И я пойду за компашку
Пригублю хмельную чашку,
Огуречком закушу
И всем нашим расскажу,
Что вы мне там накропали
Светы, Маши, Тани, Гали...
Пусть порадуются други
Слову нежному подруги.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.