Минутная сансара

Что жить, что умирать:
В соединеньи,
Принуждённом синкретизме
Потухать
В забвенье.
Душу выпить
Хмельно, спиртно.
Смирно
Выжить
Из себя все сути,
Выжимая груди
Материнства и души.
Дыши,
Душа единства!
Торгаши,
Торгующие млеком,
Призакрытым веком,
Золочённым веком:
Топить пекарни человеком.
ради чего?
Ради чего дышать?
Что жить, что умирать...
Не ведать и не знать.


Рецензии