Стрелки часов

Стрелки часов бегут, их не догнать,
Вперёд  несутся,  будто  вспять,
Вокруг  бескрайняя  вода,
Но без усталости часы, идут всегда.

Секунды,  жизнь  на  волоске,
Висит  твоя  судьба  в реке,
Отсчитывая  время,   зависает,
Минуты,  слабость  угасает.

А  стрелки  движутся  вперёд,
Летят,  как  реактивный  самолёт,
Сиянье  солнечных  лучей,
Теплом  несётся  ярких  дней.


Рецензии