Песнь колымской вербы

На Колыме,на Дукче...
Там верба зацвела.
Пушистыми цыплятками
Манила и звала.
Звала полюбоваться
Тихонько говоря:
-Ты слышишь,в твоём сердце
Живёт Весна моя?!
Не рви и не ломай же
Мой цвет...мою Весну...
Запомни это место,
Где каждый год цвету!
И,если сердце спросит:
-Зачем,скажи, стучу?
Ответь ему:
-Весною на Дукчу я спешу...
Там верба расцветает...
Там молодею я...
Там годы улетают...
Там ждёт Любовь меня!!!
Когда Полярной ночью...
Зимой тоска возьмёт...
По льду ко мне примчишься
И стан мой обоймёшь...
Согреешь сердце сердцем...
Растопишь в душах снег...
Нам Счастье улыбнётся
На много долгих лет.

(автор фото Г.Голодников)


Рецензии
Замечательно написала, Наташа. Опечаточку исправь "циплятками"
С теплотой,

Вера Авраменко   18.06.2012 15:07     Заявить о нарушении
Вера,спасибо за внимание
и внимательное прочтение))))))))))
С Признательностью,Наталья!

Наталья Левчук   18.06.2012 15:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.