Грёзы и сны наяву

В лёгком стоне тонут слова,
Мир вокруг едва различается.
Ты был прав или я права,
Всё неважно… земля качается.
Поцелуи ресниц на губах -
Чёрной бабочки тонкие крылья.
Потерялась в тёплых клубах
Эта грань между сказкой и былью.
Ты со мной или я с тобой,
Шея, руки, изгибы линии.
Этот Свет или, может, другой,
Или простыни шелково-синие…
Словно грёзы и сны наяву.
Ты мою чуть задержишь руку,
Тихо имя твоё назову,
Прикоснувшись губами к уху.
Невозможно узнать не любя
На земле состояние рая…
С каждым вздохом вбирая тебя,
С каждым вздохом себя отдавая…


Рецензии