Выдавила

Чувство, что руки ломают,
Заламывая за спиной,
Рот они кляпом мне затыкают,
По пояснице пинают ногой.

Синяки выступают на коже,
Губу мне расшибли локтём.
Нос, похоже, разобьют скоро тоже,
И щёку продырявят ножом.

Причина всей этой бойни
Заключается только во мне;
Хочется очень физической боли,
Чтоб заглушить чувства к тебе.

(6 февраля 2012)


Рецензии