Темнота

И вновь на свете темнота,
Лишь только отблески луны
Осветят очерки креста,
Могильной гробовой плиты!

Ты подойдешь к ней осторожно,
Едва ли сдерживая страх,
Не понимая как возможно,
Что от любви остался прах!

Из глаз твоих слеза польется
И упадет на край креста,
А сердце кровью обольется,
Ведь ты забыла про меня!

Забыла, как в любви сгорая,
Гуляли вместе при луне,
А вот теперь стоишь рыдая,
На мраморной большой плите!


Рецензии