Если вспомнишь...

На стихотворение Лары Кочубеевой-Если вспомнишь-


Если вспомнишь вдруг те звезды,
Нам лепивших нить созвездий,
То еще не слишком поздно:
Позвони на номер прежний.

Я отвечу, найду силы,
Расскажу, как горчат ночи,
Как другой, мне ставший милым,
Любит сильно нашу дочку.

Голос режет кусок боли,
Поделиться решил с нею,
Если это успокоит:
"До сих пор тебе не верю"!


Рецензии
Доверие и понимание залог крепких отношений, а нет, то и суда нет...

Галина Маркина   25.12.2012 01:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.