Мучительная любовь

Как выразить всю муку,
Что вырваться не может, что день и ночь тревожит
Мой воспаленный мозг. И где найти мне руку,
Способную на веки остудить
Пожар души багровый. И в пепелище обратить
Мою любовь. Да, в черное немое пепелище.
***
Порой мне не хватает тебя, твоей любви.
До скрежета в зубах, до боли не хватает.
Но жаловаться на судьбу – себя лишь проклинать.
Не смею даже взглядом, беззвучным шепотом  роптать


Рецензии