Кто-то...

Предисловие:
Я спросила:
"- Почему мужчины нежнее женщин? Нежнее трогают, нежнее расчёсывают волосы, нежнее лечат...
Он ответил:
- Потому что нежность - это сила."
(с)


Кто научил тебя плести кольчугу,
Стальною нитью душу украшать,
Все проволокой оградить по кругу,
В доспехи свое сердце одевать?

Кто показал, как нежность замерзает,
Когда дыханье севера в словах,
Так больно и так быстро обжигает
Едва посеребрившись на губах?

Кто объяснил, что каменные стены,
Способны устоять в потоке чувств,
И что любовь скользящую по венам,
Убьет наука " Яд из сладких уст"?

Все эти "кто-то", сильно тебе лгали,
А в жизни все как раз наоборот.
Чем больше мы любимым отдавали,
Тем  ярче становился наш восход!


Рецензии