девушка шпиона

 Нам
       с тобой
               достались только муки.
Встреч
        как будто
                нет - одни разлуки.
Вверх
      смотрю
              в окно   за облаками:
«что пророчишь , небо, между нами?»
Заберите
          все
              свои границы.
Я
   за ним
            свободная, как птица,
устремлюсь
           мне больше
                и не надо.
Только быть, с тобою быть лишь рядом.
---
Пр.:
Забери,
       забери с собою.
Не могу
         я больше с этой болью
доиграть
           разученные роли,
что написаны
               для нас любовью.
Протяни
         навстречу свои руки
и ломай
           преграды для разлуки.
В моем сердце
              слышишь эти стоны? –
не хочу любовью жить шпиона.
---
Ты  -
     есть ты,
             а больше я не знаю,
но
     люблю
              и слепо доверяю.
Мы
    с тобою
              в прятки не играем,
встречи лишь украдкой вырываем.
Жду
      тебя
            в назначенное время.
Чаще
      пульс,
             огонь бежит по венам.
Нежность
          нас
                волною  накрывает,
а потом все снова исчезает.
---
Пр.:
Забери,
          забери с собою.
Не могу
         я больше с этой болью
доиграть
            разученные роли,
что написаны
               для нас любовью.
Протяни
        навстречу свои руки
и ломай
           преграды для разлуки.
В моем сердце
               слышишь эти стоны? –
не хочу любовью жить шпиона.
---
Ты
    не пишешь -
               значит, все нормально.
Твоя
       жизнь –
                одна сплошная тайна.
В ней
       второе
                место занимаю,-
не согласен ты, но я то знаю.
Пережить
          еще
               мне сколько надо,
чтобы
       быть
             всегда с тобою рядом.
«Неужели,
          небо,
                сердца стоны,-
боль и участь девушки шпиона?»
---
Пр.:
Забери,
        забери с собою.
Не могу
        я больше с этой болью
доиграть
         разученные роли,
что написаны
             для нас любовью.
Протяни
        навстречу свои руки
и ломай
         преграды для разлуки.
В моем сердце
               слышишь эти стоны? –
не хочу любовью жить шпиона.


Рецензии
Катя,вы Классная))

Арисса Росс   10.07.2012 12:51     Заявить о нарушении