Сама не знаю что

Как шёлковых шнурков
Объятья бьются
По переносице
Пульсацией негромких схваток.
Дождей безмолвственных припадок
Пульсом дрогнет,
Пролившись на порог.
Шнурок,
Весь испещрённый пылью
Звёздных мирозданий,
Небесным варикозом
На шею ляжет виртуозом,
Чтоб дале в венах раствориться.
И становиться
Шлюхой царской Вавилона,
Желая голову Блаженного мужчины.
Русалкой восставать из тины,
Изидой из кирпичной глины,
Чтоб вновь низвергнуться в Аид.
Забыть про этикет, про стыд.
Но не испит
Кувшин запретного напитка.
Грязно. Липко.
Гибко
Вывернув колено
Припасть к фундаменту цариц,
Чтобы обжечься золотым убранством,
Поцелуев жарких минуэтов,
Как минетов
Чередой.
И в дхарм бесчисленных тупой
И гулкой точкой ёкнуть.
................................
Где седина, там стоит смолкнуть.


Рецензии