Все молчу...

Все молчу...
Ты подумал нарочно плАчу
Угрожал показать врачу,
Если я не смогу иначе,
А я вновь за любовь плачУ
Вездесущему палачу.
Понимаешь,хочу иначе...
Только мне всё любовь,на сдачу
Выдают...по карманам прячу...
Бо боюсь,что ее пропьют,прогуляют...
Потом судачат,если любят-то значит бьют!
От того я стою и плачу,
В ателье мне вновь жизнь шьют,
Платье белое к ней в придачу...
Только больше нигде не ждут!
Я с карманов ,любовь потрачу
Нервы знаешь теперь сдают,
Поцелуй меня,на удачу...!


Рецензии