Пацифическое с капелькой эгоизма

Я так люблю любить весь мир!
Люблю людей, живущих в этом мире;
Люблю друзей, родителей, родных,
Люблю, чтобы меня любили.

Хочу, чтобы весь мир дышал добром.
Добро - это ведь свет души, идущий с сердца.
Потоки злости разрушают сон,
Всё заставляя думать о плохом.

Любовь и доброта - неразделимы,
Идут нога к ноге всю жизнь.
Где есть любовь, там доброта;
Где доброта, там обязательно любовь.

Не нужно обижаться, обида - камень,
А лучше улыбнуться и простить.
Так странно чувствовать любовь к тому,
Кто нас не любит и не сможет полюбить.

Но всё же, я люблю любить весь мир,
И всех людей, живущих в этом мире;
Люблю друзей, родителей, родных.
Люблю, чтобы меня любили.

(28 июня 2011)


Рецензии