Ремиссия

Выкинул меня из своей или наоборот –
Не меняет стратегию в преодолении трудностей.
Каждое утро, практически год
Встаю с установкой «не наделать глупостей!»,
Не скулить, не терзаться, прекратить нытье,
Я, правда, пробую себя выстроить.
Отдать твое, вернуть свое,
Не возвращаться снами и мыслями.
Жаль, не курила, теперь курю…
Да пох*й,  главное - успокоиться.
Я дала имя каждому фонарю…
Я даже победила бессонницу.

***

Обидел. Ревела. Утерлась. Вытерпела.
И может еще остался лимит.
Листаю почту : ты в красном свитере.
И ничего нигде не болит.


Рецензии
Марла,спасибо за замечательные стихи! Будьте счастливы! С теплом -

Вера Тереховская   18.03.2013 13:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.