Где истина?

В голове полнейший беспорядок.
Что творится в сердце, не пойму.
Рост духовный перешёл в упадок,
Только всё мне это ни к чему.

Из любовных писем, книг, тетрадок
Думаю что истину найду...
Дым Отечества нам говорили сладок
Ведь и жизнь  нам дали лишь одну

Не хочу без Бога жить на свете,
Но только лишь Ему, я не могу  служить.
А может, мне Господь ещё ответит,
И даст совет, а как же дальше Жить?

Где найти мне силы быть в ответе,
За всех, кто стал  уже родным.
Где разум взять, что б на Планете
Все старались ближнего любить?!
********************************
               06.06.2012г


Рецензии