Твоё дыхание

Я прикоснусь к твоим рукам
И током пробивает с силой
Быть может, стану  снова милой
Со временем  воздастся нам…
Прошло немало лет с тех пор,
Как мы расстались без печали,
Как губы о прощании шептали,
В глазах блестели свечи и укор…
Сквозили там  пустые фразы,
Ненужных слов в сведении счетов,
Упрёков, насаждаемых пластов,
В цепной реакции заразы…
Но в тот момент был найден выход,
Чтобы не вернуться никогда,
Как будто из болота вырваться тогда,
С поспешностью призыва и уход…
Кто виноват – года рассудят,
Но знаю - грусть тревожит по ночам,
Твоё дыхание я ощущаю по плечам
И  с жалостью к себе - меня осудят...
Своей любовью не сумела,
Исчез из жизни моей  резко ты,
И не оставил весточки, следы,
Тебя вернуть мечтала и  хотела …
Но вдруг  в весеннюю заветную пору
Впервые встретились сейчас,
Огонь любви, увы,  он не погас!
В глазах твоих увидела зарю…
Судьба нас вместе собрала,
И я прекрасно поняла,
Что без тебя  потеряны года,
Давай начнём всё с белого листа…
Я принимаю твой навстречу  шаг,
Мы обоюдны в выборе решения,
Но я молчу, жду предложения,
Ты для меня  - волшебный Маг!

В разлуках время убегает,
Но у любви есть метод ускорения,
Она включает силу притяжения
И магнетизм тандему возвращает


Рецензии