Меня тянет к тебе

Меня тянет к тебе так непреодолимо,
Ничего я поделать с собой не могу,
Эта нить между нами проходит незримо,
Я боюсь что она вдруг исчезнет к утру.

Меня тянет к тебе,и что делать не знаю,
Это случилось впервые со мной,
Я тебя одну жду и безумно скучаю,
В этот вечер хочу быть я только с тобой.

Меня тянет к тебе эта ниточка счастья,
И теперь я твой раб,ты-моя госпожа,
Я тебя зацелую и буду во власти,
А в глазах твоих выступит любви слеза.

Меня тянет к тебе,я не сопротивляюсь,
И в глазах твоих я словно камень тону,
И в тебя лишь всегда по утрам я влюбляюсь,
И любить я готов только тебя одну.(Р.Л.)


Рецензии