Снова

Я возвращаюсь на просторы своих чувств.
Я снова не своя душой и телом..
Этот город безгранично пуст,
Если не наполнен разум верой.

Если нет тебя в моих глазах..
И не держишь руки мои сильно..
Ходят мои ангелы в слезах
И бывает им не выносимо.

Снова я пришла к своим стихам,
К тем, что были тяжелее ночи.
Снова их стелю к твоим ногам,
Даже если ты того не хочешь.


Рецензии