ЦЕЛИ

И вбиты,словно гвозди,
Слова,в моем мозгу
Молчу,язык кусая,
А взгляд не отвожу...


Все думы год от года,
Хватают мысли сна
Еще чуть-чуть...немного..
И та звезда моя









                04июня2012


Рецензии