Навстречу судьбе

НАВСТРЕЧУ СУДЬБЕ
ВОТ И ВЕЧНОСТЬ , ЕЕ ГОЛОС
ЗОВУЩИЙ К СЧАСТЬЮ
ВРЕМЯ СКИТАЛЬЦЕВ ПРОШЛО
ТИШИНА И РОЖДЕННЫЙ РАССВЕТ
НОВЫЕ ЛЮДИ БУДОРАЖАТ УМЫ
СТИРАЮТСЯ ГРАНИ ВРЕМЕНИ
СКОЛЬКО ТАЙН НЕ ПОЗНАННЫХ НАМИ
ПУТЬ ЕДИН ДЛЯ ВСЕХ -
ОТ ИСТОКА  К ЗАКАТУ


Рецензии