Мужьям на заметку

Муж пришёл с работы ночью,
По жене скучал он очень.
Спит она спокойным сном,
Чмокнул в щёчку нежно он.

Потянулася она ,прошептала всё пора,
Уходи любимый мой-скоро муж придёт домой.

И от этих слов проснулась,
И конечно ужаснулась.
Бледный муж над ней стоял,
Нервно он кулак сжимал.

Она нежно улыбнулась,
И щеки его коснулась.

Слава богу ты родной-
Разогнал кошмар ночной!
За мной ангел прилетал
И меня с собою звал.

Ангел смерти был красивым!
Я звала его любимым.

Если б позже ты пришёл-
Мёртвой ты б меня нашёл!

Душу б он мою забрал!
В райский сад с собою звал.
Я боюсь любимый спать!,
Не хочу я умерать.

Муж прижал жену к груди,
Это ж сон родная спи.
Нужно должное отлжное отдать!
Как умеют жёны лгать.


Рецензии
Очень душевные стихи у вас ЛАРИСА спасибо огромное!!!!

Сергей Карпеев   26.06.2012 21:40     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей.Я рада,что Вам понравились мои стихи.
Удачи Вам и зоровья.

Лариса Копачёва.

Лариса Копачёва2   27.06.2012 13:26   Заявить о нарушении