не нужно играть с моей гордостью

В моем море бушующем, смелом
Средь мариновых рифов и скал
Заблудился изысканный белый
Кит, что долго покой в них искал.
Он решил выбрать тихую гавань,
Только нету таких в здешних водах.
Что ж давай, коли сдюжишь, поплавай
Средь бушующей в волнах свободы.
Но не нужно играть с моей гордостью.
Да, гнала, позвала и вновь выгнала…
В этом нету ни спеси, ни вольности,
Просто злюсь от отсутствия выбора.


Рецензии