Тише

Тише, пожалуйста, тише…
Не выпускай из рук
Ту, что по сердцу ближе,
Ту, что слетает с губ.

Ту, что слепа, как сотни
Новорождённых котят,
Катятся в небе звёзды,
К ней провожая тебя.

Тише… не нужно больше,
Знаешь сам: это пройдёт,
Больше не будет дрожи
И сумасшедших нот.

Больше не будет страха
Вновь тебя не найти,
Время – смешная плаха.
Sorry, пора идти!

Тише, пожалуйста, тише.
    Осень
        Шипит
            В глаза.
Просто ты мной не дышишь…
      Поздно
           Идти
               Назад.


18.05.2012 г.


Рецензии
Пусть в тишине прозвучат шаги...
Поцелуем в трепетном дыхании любви...

С теплом в ладонях

Кто Если Не Ты   09.10.2013 09:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.