Пополнение кармана

Пополнение кармана
***
Что случилось вдруг с рублем?
Стал он падать не спеша.
Снова манят всех дерьмом
В виде евро-доллара.

Нефть негаданно упала,
Ни с того, и ни с сего.
Как упала, так и встала.
Пшик – и больше ничего!

Ничего никто не понял,
Что же с курсом было, а?
А на самом-то на деле
Кто-то пополнял карман.

Знать, кому-то не хватило
Съездить в отпуск погулять.
Курс поднялся, опустился,
Снова тишь да благодать.

Пополнение кармана,
Но не вашего, а - их.
Кто такие? То не ваше
Дело. Ваше – знай, плати.
06.06.2012 г.


Рецензии
Да если бы только карманы набивали, в чемоданах не вмещаются...
А из наших портмоне только так улетучиваются.
Увы, никак не повлияем.

Анатолий Юлианович Павловский   12.07.2012 15:29     Заявить о нарушении