9 летняя девочка перепела Кристину Агилеру

Девочка поет, она счастлива,
Ведь она вчера потеряла свою любовь,
И сегодня в песне любовь посетила ее,
О, как она счастлива!
О-о-у-о
О, если бы ты знала,
Как в прошлой жизни ты страдала,
Любовь ушла и не вернулась,
Но ты опять проснулась,
И ты поешь ту песню про любовь.
Любовь идет к тебе, родная,
Возьми ее, ты не страдая,
Ведь век высокий, век забвенья
Пришел к тебе, и в вождении
Ты обнимаешь песню вновь,
А вслед за песней и любовь.
о-о-у-о
     О, если бы ты знал,
Как горько ты страдал,
Когда ее ты отвергал
В былые времена.
Она так возросла душой,
Ведь воля та ее взошла тропой земной,
Взрастив дитя, что подарил ей ты,
Покинув в ночь своей мечты.
О-о-у-о
Теперь идешь ты к ней на встречу,
И день подарит дивный вечер,
Когда ты став на то колено,
Попросишь руку и обняв,
Отдав любовь уж в полной мере,
Ведь настрадался ты в Омере,
Тот город  дивный, где ты спал,
Красу ты там свою терял.
О-о-у-о
Теперь ты сердце отдаешь ей,
Что поет о той любви,
А ты, смотря на ту печаль,
Так встрепенулся, и очнулся,
И слезы градом полились,
И сердце радостно вздохнуло.
Она поет, она вздрогнула,
Она краса, и величава,
А ты глядишь на ту ведь паву,
И вспоминаешь ту любовь.
О-о-у-о
Приди тот день, приди та ночь,
Когда обнимешь ее вновь,
И радостно отдашь мечту
Все ту, все ту, все ту
О-о-у-о
Та девочка возьмет то счастье,
И будет ей мечта в ненастье,
Так вспоминая ночь и день,
Тебя ласкать, и снова тень
Не упадет ей на лицо.
Будь счастлива, о, милое лицо,
И будет сын ей и та дочь,
Что ты взрастишь в любви той вечной,
С тобой, любимый, вновь с тобой,
В любви объяв, и в радости лаская
Тебя, тебя, мой мальчик мая.
06.06.2012


Рецензии