Лабиринт

Витиеватости судьбы
Нас привели с тобой друг к другу…
Ходили долго мы по кругу
Среди холодной пустоты…

И Ариадны нить в пути –
Сердечный компас – вздрогнул стрелкой…
Не меря чувства общей меркой,
Смогла в толпе тебя найти…

Теперь же связаны на век –
Забыв зигзаги лабиринта,
Мы дышим обвенчавшим миртом,
И слышим звонкий детский смех…

Мы не плутаем боле там,
Где чувств пустынны коридоры…
Мы создаем моря и горы,
И делим радость пополам…


Рецензии