Истоки сердца моего...

Не знаю, что со мной случилось,
погасли в небе зори красоты,
но вновь пишу я стихотворения,
в которых есть один лишь Ты.
Боюсь опять в тебя влюбиться,
в твои дремучие глаза, в твое тепло,
в твои ресницы, в твой нежный шепот пустоты.
Мне что-то грустно и печально, когда нет тебя со мной.
А ты ведь спишь, не знаешь только, что я пишу, тебе, Любимый мой!

Что встретиться еще на этом пути - сплошные ливни иль закаты,
но знаю я, что будешь ты одною мной всегда богатый.

Что мне еще тебе пропеть, ведь песня еще не допета,
она ведь только началась, как взошло солнце в небе светлом.
Мне нужно лишь твое тепло, любовь, твой шарм и обаяние,
а все что было до тебя - сплошное лишь разочарование.

Как хорошо, что ты есть рядом, здесь в моей жизни и мечтах.
Любовь пришла, наверное не зря к нам, ведь вместе мы уже давно,
как только белый снег взошел на небеса.
Что это? Любовь ли? Страсть, влечение?
Привычка, дружба иль мечта?
Все это,скажешь ты, Ты -Муза,гордость в моих глазах.


Рецензии
Да.... Марина. стих у вас просто без слов.... Я считаю что ему бы прочитать его. как нбудь случайно.... Если он не поймет.... значит это просто не Ваш мужчина. А на изнанку лезть можно только раз два три..... Но не более....
Я вам искренне желаю быть с тем, которого не только вы любите.... А который и для Вас на все готов....

Александр Топ   07.06.2012 01:45     Заявить о нарушении