Маньяк

Заманчивы те разговоры,
И двинуться, думаю, в лес.
Маньяка найти среди сосен,
Чтоб он мне в душу залез.

Ножом своим ковырялся,
Кишки все наружу и кровь.
Потемнело б в глазах в те минуты,
Оценила бы жизнь и любовь.

Вязкая жидкость стекала,
Пачкая руки , рукоять всю ножа.
Крика ждала, умоляла,
Медленно гасла душа.

Спокойство деревьев смущает.
Тишина поражает твой слух.
Лишь шёпот маньяка пугает
И мягкость его тонких рук.

Взгляну я маньяку в глазища,
Нащупаю рукой влажный нож.
И тут же очнусь от дремучей
Фантазии своих снов.

(19 мая 2010)


Рецензии