если прочтешь, почувствуешь сам!

я читаю тебя, как мгновенья глоток
через строчку грущу в твоем мире слов
через две открываю в себе новый смысл
через три возвращаюсь к началу стихов

не всегда, слышишь, так, меня трогает слог,
чтобы раз, .... и сидишь безотрывно в сети
часто просто читаешь и скучно ... и все...
ТОЛЬКО ТЫ, ты пиши!!!
(Посвящается .... если прочтешь, почувствуешь сам!)


Рецензии
Прочитал. Почувствовал. Я вам написал о вашем кумире в первых ваших стихах. С теплом...Алевсий

Александр Нант   25.06.2012 00:16     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за Ваше тепло! )

Душой Пригретая   25.06.2012 08:46   Заявить о нарушении