Последняя ночь Дианы

Ночь последнего дня.
Прощай, весёлый Париж.
Что-то тревожит меня,
Ещё далеко до зари.

Я видела страшный сон:
Длинный тоннель и пожар.
Надеюсь, не сбудется он,
Это ведь только  кошмар.

Нас счастье ждёт впереди,
Весёлая долгая жизнь.
Но сердцу тревожно в груди,
Где ты, судьба? Подскажи.

Исчезнул тот сон плохой,
И ночь подходит к концу.
Мелькнёт скоро луч золотой,
Пойдём мы вместе к венцу.

Спи крепко, любимый мой,
Не стану тебя будить.
Мы утром уедем с тобой,
Оставив Париж позади.


Рецензии