***

Вырвать память из сердца,
Выгнать мысли и душу.
В рай захлопнулась дверца,
Бросив тело наружу.
Ветер страсти сменился
Штилем жаркой пустыни.
Ты мне просто приснился…
Пусть так будет отныне.
Сердце - в камня оковы.
Душу мхом я укрою.
Мы ведь просто знакомы,
Ну а чувства я скрою.


Рецензии
всё увы не забудешь,
как не старайся,
так что лучше живи
и прошлым наслаждайся

Сергей Белый 2   08.06.2012 14:33     Заявить о нарушении