Из воспоминаний о маме

Мама колыбельную мне пела,
Вечером укладывая спать.
Долго в темной комнате сидела,
Руку положив мне на кровать.

Ко щеке я руку прижимала -
Горстку материнского тепла,
И глаза послушно закрывала.
С мамой ночь казалась мне светла.

Снились мне большие в небе птицы,
С ними вместе я могла летать.
Я боялась лишь поднять ресницы,
Чтобы этот сон не потерять.


Рецензии