Клич юродивого

Ой, д нам бы да вырвати языки,
Глазки б нам выколоти – ети!
Ох, ручки, да ножки д нам оборвать,
-Вот веселилися б, ё – помать!

И, хрен, чёб осталося от Руси,
Ежели б я в Храме не снял труси,
И в ночь на погосте не спел петух,
Да  ежлиб не Манькин в перинах пух!

Ну, чо, мужики, не впервой начать
Поутру бросив жену да мать
Выйти, с похмелья к родной земле?
А, дай – ка, кормилица!
Ё -  по - еть!


            2009г


Рецензии