Раскручусь на карусели

«Раскачаюсь на качелях.
Взмою в небеса отважно.
Вы сегодня мне посмели
Рассказать о самом важном.
Вы меня поцеловали
Нежно мне в любви признались
А качели вверх взлетали
И заливисто смеялись.
Вы назначили сегодня
Мне свидание у ели
Где качели старой сводней
Все скрипели и скрипели.»
автор "Биана2"
http://lyrik.rc-mir.com/gedicht295234.html

***

РАСКРУЧУСЬ НА КАРУСЕЛИ


Как со мной вы сударь смели
Эту шутку отчудачить,
Здесь, на детской карусели,
Рандеву для нас назначить.

Как же я не усмотрела,
Быть слепой, в любви есть свойство,
Как предательски скрипело
Это чертово устройство.

Забралась на карусель я,
В небеса смотрю отважно.
Ты ведь здесь не для веселья,
Скажешь мне, о самом важном.

Диск крутился и качался,
Вообщем, случай популярный,
Очень слабым оказался
Аппарат вестибулярный.

Елка возле карусели
Для меня стеной зеленой.
Уши слушать не хотели,
Что кричал дурак влюбленный.

Карусель остановилась,
я ползком к ближайшей лавке,
Что там, просто повалилась
И лежу ничком на травке.

В горле ком стоит, и где я,
Не могу никак  припомнить.
У придурка вдруг идея,
Поцелуй любви исполнить.

Ох, и зря, не надо было.
Ком пропал, а с ним и Этот.
Вообщем в чувства приходила
Я в тот вечер до рассвета.

В карусель теперь ни шагу,
Как бы сильно ни приперло.
Только вспомню, БАЦ и лягу
И комок стоит у горла.

(иллюстрация автора)


Рецензии
Легко и радостно читать такие стихи и пародии.Спасибо

Александр Порываев   06.06.2012 16:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр.
Рад, что смог порадовать Вас своим творчеством:)

Серж Буров   06.06.2012 19:37   Заявить о нарушении
Присоединяюсь. Пародии и впрямь рыцарские, нежные и добрые, не то что у злой язвительной пародистки Гали. Я постараюсь исправиться, Саша и Сережа.

Галина Новикова Лебединец   07.12.2012 22:30   Заявить о нарушении