Добро пожаловать!

Добро пожаловать в болото!
Нам новеньких давно охота...
У нас здесь сыро и прохладно,
и жисть в болоте не накладна!
Тут самый-самый высший свет!
Хотите, детки, сигарет?
Мартини можем вам плеснуть,
своими ...... мыслями блеснуть,
вас мно-огому здесь научить,
чтоб было интересней жить!
Что делать в вашем, блин, лесу?
Смотреть на вешнюю красу?
Да вы же там с тоски помрёте!
Другое дело — тут, в болоте!
Есть для тусовок клуб-шалаш,
туда уж ведьмы на шабаш
давно всей шоблою собрАлись,
и накурились, наширялись!
У нас тут клуб по увлеченьям,
Такие....детки, развлеченья!
Как раз для маленьких детей!
Эй, Водяной, пивка налей!

06.06.2012
Иллюстрация выполнена автором


Рецензии