Проходящей мимо

я замечтался.
ты моя мечта и прочие слова,
ты обе стороны одеяла.
ты слишком мила для меня,
с тобой мне и нескольких лет будет мало.

уедем, возьмём билеты на электричку.
И сменим  чужую табличку,
на голос мой чистый и ясный,
тогда я скажу тебе здравствуй.

а пока ты проходишь мимо.
ты даже не знаешь, что имя
                твоё
Стало известным
                лишь мне
но сказать это будет не честно.


Рецензии