Опять весна...

Опять весна,
Затоптан снег.
И, лихолетие любя,
Летит куда – то человек,
Похожий на
Частицу «Я».

В его ушах растут грибы,
А в сердце – колокольный звон
Над головой – метеорит!
Кому он нужен,
В этот сон


         2009г


Рецензии