То ли судьба, то ли просто напасть...

*  *  *


То ли судьба, то ли просто напасть,
а вероятней всего – небылица:
в сад неземных наслаждений попасть,
в буйном Булонском лесу заблудиться.

Выйдет навстречу земная блудница,
с ней сутенёр, представляющий власть.
…Можно задёшево договориться,
можно от сделки в прострацию впасть.

Здесь учиняют крутой мордобой
из-за «товара» и правый, и левый,
здесь извращенца целует плейбой…
Как же, добившись любви королевы,
кровосмешенью предаться с тобой,
если мы дети Адама и Евы?


Рецензии