Мертвая петля

Я не спорю, тебе со мной всегда уютно и хорошо.
Только внутри меня опять бомбят Хиросиму.
Мои корабли стирают прибрежный пирс в порошок,
Струйкой пота со лба и остаточным голосом дыма.

Мои раненые чайки выедают нутро и до дна.
Я под стоны последней скрипки отпеваю прошлые сны.
Что бы забыть все маяки о тебе, и не знать никогда.
Наш Титаник не выдержит бури не сложенных слов.

Ты платком мне с берега сигналы пророни.
Я на этот маяк со дна подниму свои плечи.
Я голый теряю смысл стихов с твоей стороны.
Мои спазмы, ночи без тебя, не лечат.

Мертвая петля.
Легче.


Рецензии
узнаю прежнего Кима Винчи! я соскучилась по таким твоим стихам!
глубоко, затронуло... спасибо тебе!

Малышка Иная   06.06.2012 15:03     Заявить о нарушении