Из полемики о толерантности в человеческих отношен

Из полемики о толерантности в человеческих отношениях

Любить по принуждению невозможно. Кто это оспаривает? Тема была о ТОЛЕРАНТНОСТИ =ТЕРПЕНИИ. А ТЕРПИМЫМ быть НЕОБХОДИМО, другого пути не дано, если мы имеем намерение СТРОИТЬ, а не разрушать. Человек слаб и имеет свою природу и недостатки. И если два человека уже не могут... Тут никто не поможет.


Рецензии