Так случилось

«Так случилось».

Случилось так, что мы с тобой не будем вместе.
Как видно две дороги наши где-то «разошлись».
Закончились слова у нас одной любовной песни.
Ну а слова другие нами, - почему-то не нашлись.

Не найдены слова, и души наши быстро опустели.
И нет мотива общего для нас на много лет вперёд.
А может, в выборе ошиблись мы, - на самом деле?
И нам признаться в этом пока ещё гордыня не даёт?

Семья не станет лучше от фальшивых песнопений.
На пользу не пойдёт на время опьяняющий дурман.
Раз нет любви, не надо строить больше отношений.
Не надо нам играть в семью, в которой всё, - обман.


Рецензии