Можешь меня убить

Можешь меня убить.
Изнасиловать. Истребить
Для своих непонятных целей.
Завернуть меня в траур белый.
Залатать все границы, все рвы
Затянувшейся этой войны...

Навсегда, что длиною в ночь....
На года : ты мне - дед, я - дочь...,
Но кто сможет тебе помочь,
Если рядом пройду? - Что, прочь?

Или может "привет-пока",
Разбежимся на дни....века...
Я - в куплеты, а ты - в себя...
И уже никогда...никогда....

Убегай. Но в конце пути,
Когда время устанет в груди,
- Разольется последним светом
Моё имя, тобой воспетое...
18.04.2012.


Рецензии