Вальс нашей памяти

  Стихи  и  музыка  Елены  Киргизовой


В  вальсе  свечей   кружатся  памяти  лица
Белых  ночей,  в  платьях  из  скромного  ситца.
Под  патефон – крутят  всё  ту же  пластинку...
Старый  альбом, словно  следов  паутинка.

                Припев :

Вальс  нашей  памяти,  вальс  нашей  юности –
Радость  промчавшихся  лет.
Вальс  расставания,  вальс  ожидания –
Дружбы  немеркнущий  свет.
Вальс  нашей  памяти,  вальс  нашей  юности –
Радость  промчавшихся  лет.
Вальс  расставания,  вальс   ожидания,
Вальс  наших  славных  побед!

Сколько  имён  в  сердце  хранится  навечно !
Низкий  поклон  тем,  кто  ушёл  в  бесконечность.
Вновь  закружи  в  вихре  сегодняшних  буден.
Вальс – это  жизнь,  сколько  живём,  столько  любим !

                Припев :

                ___________________   

                19  июня 1996 года,
                Москва


Рецензии
Прекрасный вальс, Лена. Строки волнующие и очень душевные!
Спасибо.
С уважением,

Нина Аксенова   03.01.2015 19:09     Заявить о нарушении
Нина!Большое спасибо за душевный и тёплый отзыв.Всего самого светлого и доброго хочу пожелать Вам в канун Рождества Христова и Новолетия!Будьте счастливы!
С пушинками снега,Елена.

Елена Киргизова   03.01.2015 19:41   Заявить о нарушении