Среда обитания

середина недели, утро, стол, пенал и бумажек куча
я сижу на работе понуро словно хмурая, хмурая туча
мои глазки еще не открылись..не проснулись с утра дорогие
я сижу и о них горюю...просыпайтесь скорее родные
открывайтесь навстречу солнцу, улыбайтесь назло работе
и начальству и вредным клиентам и...назло этой вредной зевоте


Рецензии