Больше никогда

улыбаясь с натяжкой,
напевая протяжно,
говорить, что не страшно,
уверять, что не тяжко.
куришь? это нарочно.
не входи, попрощались.
мы никем не остались
и не будем уж точно.
оставляя засечки
на застуженных пальцах,
выезжая на встречку,
никогда не встречаться.


Рецензии