Надежда

Небо хмурится - не то супится,
То горюнится, не то в себя
Всматривается и вдруг оступится,
И журя себя, и виня.

Солнца яблоко запеленуто,
Да и ветер-то  – стал смирён.
И куда же я тебя дену-то,
Сострадания боли стон?

Где-то солнце есть, даже знаю где,
Но ты, всё равно, расскажи
Мне о том, что здесь хоть и рая нет,
Но счастливая будет жизнь.

Небо мудрое разулыбится,
Солнце выскочит – ну, сиять!
Вот и нам с тобой посчастливится.
На земле всё – вдруг и опять…


Рецензии
И куда вы всё это дели-то?

Вера Авдеева   08.06.2012 12:14     Заявить о нарушении
Никуда ни дел - так живу)))
СПАСИБО!

Юрий Яворовский   08.06.2012 12:17   Заявить о нарушении