Любовный треугольник

«Любовный треугольник».

Внезапно, я попал в один «любовный треугольник».
Как хорошо, что не в «квадрат попал или не в круг».
Мне с дамами двумя определиться надо по любому,
С моей женитьбой, ведь вопрос возник, не вдруг.

Встречаюсь я с обеими, ведь «совесть промолчала».
Но в жутком нетерпении находятся и дамы и родня.
Как хорошо, что нас приличных, - так на свете мало.
Все козыри в колоде отношений, - бесспорно у меня.

Давайте по порядку мы все детали выбора обсудим.
Вслух думаю, - и вот какие перспективы сватовства.
Ирина не юна уже, и двадцать семь ей скоро будет.
Прошла с низов, достигнув как риэлтор, мастерства.

Машина есть, - своя уютная квартира в центре, дача,
Родители не бедные, она в семье единственная дочь.
Не всё конечно в этом браке будет выглядеть удачно,
Ведь двадцать семь годков ей, как ни крути, ни плач.

Другая же моя, «подруга жизни», я теперь, - о Свете.
Стройна, юна, - лишь двадцать лет на свете прожила.
Студентка, в голове нет ничего, лишь вольный ветер.
Но вот родители её скажу, отдельная история, друзья.

Мой тесть потенциальный, - на службу в Думу ездит.
Туда его всегда сопровождает с «мигалками» картеж.
А тёща, - не работала ни дня, как в «ступе воду возит»,
Меня там Рай, как зятя ждёт, там жизнь полна надежд.

Там всё устроят для меня всегда по высшему разряду.
Для дочери любимой, - не жалко им ни сил, ни средств.
Зачем игра в любовь, - теперь в чести другие взгляды?
Всё так старо, и не имеет под собой уже реальный вес.

Вот потому, и голова моя и ум, теперь «на раскоряку».
Кого из двух невест мне выбрать, дилемма из дилемм.
Жену себе же выбираю, - не в магазине новую рубаху.
А был бы «бабой», не имел такое множество проблем.


Рецензии