Расставание

Снова в россыпи огней
......................................небо звёздное.
Разговоры все твои
........................................несерьёзные.
Обещала меня слушать
........................................внимательно,
Но уходишь от ответов
........................................старательно.
Даже ночь не помогает
..........................................весенняя,
Сквозь меня ты смотришь взглядом
.........................................рассеянно.
Не могу преодолеть
.........................................расстояние -
Видно, всё у нас идёт
......................................к расставанию...
Значит, был тебе я спутником
.........................................временным,
А любовь моя -
..................................обузой и бременем.
Звёзды гаснут,
..............................все слова уже сказаны
И теперь с тобой ничем
......................................мы не связаны.


Рецензии
Отлично, Нина!
Мне очень нравится такой ритм!
Дальнейших Вам удачных находок!
С теплом -

Николай Ватулин   23.06.2012 21:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай! Стараюсь совершенствоваться, искать что-то новое. Рада, что нравится!))) С теплом,

Нина Агошкова   23.06.2012 21:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.