Любовное озеро

из произведений сети:
"Мы в Озере Любви купались,
Как в сказке вечности касались.
Но берег Счастья был размыт,
В том виноват – семейный Быт"

***

Быть может, были очень скользкими сандалии
Иль БЕРЕГ СЧАСТЬЯ сильно бытом подразмыло
Гуляли с милой, навернулись и упали
И это ОЗЕРО ЛЮБВИ нас подхватило.

А БЕРЕГ СЧАСТЬЯ - просто скользкий нереально,
Купанье это превращает в бесконечность.
Нет шансов выбраться, мы будем мануально
Как в сказке нежно трогать, друг у друга вечность.

В любви купаемся с заката до восхода
Ныряя вглубь и наслаждаясь чудесами.
Теперь в том озере полным-полно народу.
Размытый берег не причем – НЫРЯЮТ САМИ!

(иллюстрация автора)


Рецензии